De votre cuisine à votre table
Les dinatoires
Cocktail apéritif
10 €/personne comprend 8 pièces salées
Les mini-bouchées
- Palmiers au chorizo/tapenade/jambon fromage/pesto
- Tartes aux poireaux et gorgonzola/ roquefort et noix/tomate et chèvre
- Gougère au comté
- Bouchée au chèvre et tomates confites
- Tartinade de tomates séchées et anchois
- Club sandwich
Les verrines
- Créme d’artichaut et chapelure de jambon
- Tiramisu de truite fumée
- Soupe de carottes aux agrumes et gingembre
- Gazpacho
- Velouté de courgette au curry et à la coriandre
- La grecque (ricotta, feta, menthe fraîche)
- Tzatziki
- Mousse de jambon et échalote
- Panna cotta à la tomate
- Hoummos et gressins
- Pois chiches à l’indienne
- Mousse d’avocat aux épices
- Œuf mimosas
Les desserts (A partir de 10 à 60 personnes)
- Tarte au citron
- Panna cotta aux fruits rouges
- Mousse de mascarpone aux fruits
- Cannelés
- Moelleux au chocolat
- Mousse au speculoos
- Crumble de pomme et mousse caramel
- Tiramisu au café ou aux fraises
Cocktail dinatoire
- 17€/personne comprend 12 pièces salées et 2 sucrées
- 19€/personne comprend 13 pièces salées et 3 sucrées
- 23€/personne comprend 15 pièces salées et 5 sucrées
Les mini-brochettes
- Figue et magret fumé
- Raisin , chèvre et graines de pavot
- Abricot, chorizo, tomme de brebis
- Tomate, mozzarella, basilic
- Lonzo et tomate cerise
- Melon et jambon de pays
Viandes et poissons
- Brochette de poulet mariné au citron et gingembre
- Terrine de foie de volaille et chutney d’oignons doux
- Terrine de poisson aux herbes sauce curry
- Seiche en persillade
- St jacques et chorizo