Les dinatoires

Cocktail apéritif

10 €/personne comprend 8 pièces salées

Cocktail dinatoire

17€/personne comprend 12 pièces salées et 2 sucrées

19€/personne comprend 13 pièces salées et 3 sucrées

23€/personne comprend 15 pièces salées et 5 sucrées

Les mini-bouchées

  • Palmiers au chorizo/tapenade/jambon fromage/pesto
  • Tartes aux poireaux et gorgonzola/ roquefort et noix/tomate et chèvre
  • Gougère au comté
  • Bouchée au chèvre et tomates confites
  • Tartinade de tomates séchées et anchois
  • Club sandwich

Les mini-brochettes

  • Figue et magret fumé
  • Raisin , chèvre et graines de pavot
  • Abricot, chorizo, tomme de brebis
  • Tomate, mozzarella, basilic
  • Lonzo et tomate cerise
  • Melon et jambon de pays

Les verrines

  • Créme d’artichaut et chapelure de jambon
  • Tiramisu de truite fumée
  • Soupe de carottes aux agrumes et gingembre
  • Gazpacho
  • Velouté de courgette au curry et à la coriandre
  • La grecque (ricotta, feta, menthe fraîche)
  • Tzatziki
  • Mousse de jambon et échalote
  • Panna cotta à la tomate
  • Hoummos et gressins
  • Pois chiches à l’indienne
  • Mousse d’avocat aux épices
  • Œuf mimosas

Viandes et poissons

  • Brochette de poulet mariné au citron et gingembre
  • Terrine de foie de volaille et chutney d’oignons doux
  • Terrine de poisson aux herbes sauce curry
  • Seiche en persillade
  • St jacques et chorizo

Les desserts

  • Tarte au citron
  • Panna cotta aux fruits rouges
  • Mousse de mascarpone aux fruits
  • Cannelés
  • Moelleux au chocolat
  • Mousse au speculoos
  • Crumble de pomme et mousse caramel
  • Tiramisu au café ou aux fraises

 A partir de 10 à 60 personnes

Site réalisé par